怎么过这么多天了还验不出来?

失落,虽然YJ还没来,但我想我应该不是好孕吧. 11.7的YJ,周期28天很准的,本来5号该来的YJ,到今天都没来,昨天用一个10块钱的ZZY验到水印,今天用1块钱的又是阴性,我听JMM说今天验不到应该不是好孕了,可能是YJ不调,好难过,我也是这样觉得的,如果是好孕了,怎么过这么多天了还验不出来?之前也没有什么异常,怎么就YJ不调了呢?很失落!

全部回答

你一定是好孕了,别担心,放松心情,我YJ也很准的,上次怀孕时都四十多天了才测出来。好像每个人对测试纸的敏感度不一样。这次也过四天了还没测出来,也没有来YJ的感觉,也没有其他反应。祝你好孕,也祝福我自己,我们一起等吧。

再等等吧.这段时间注意点,别用药或做激烈运动什么的,过一段时间去再用早早孕测试一下,如果再不确定就去医院验血,一般验血很准的,有了就有了的!