各位宝妈选择给宝宝吃哪个奶粉呀?

奶粉又出问题了,各位宝妈选择给宝宝吃哪个奶粉呀? 奶粉问题不断,各位宝妈如何应对?我家宝宝刚1岁,晚上还是要吃一次牛奶。出现问题后,马上就给停了。晚上饿了就哭着要喝奶。可是不知道要给喝哪个牌子的?我老公说是给喝美素佳儿的,可是又不放心大陆购买的。有给宝宝喝过这个的宝妈给点意见,这个奶粉怎么样?大陆版喝香港版到底有何不同呢?急呀!

全部回答

现在哪个奶粉靠谱啊,愁死我们这些做父母的了,最好还是别吃曝光的牌子了,至少心里能微微舒坦点啊,现在这奶粉吃吧,担心安全问题,不吃吧又担心营养跟不上,纠结

我给儿子选的德国进口的有机奶粉特福芬。口味清淡,不上火,奶源有机,牧场不打农药,不施化肥,更安全,宝宝食品有机的妈妈放心!

港版的美素比大陆版的美素营养成分要多很多,但是香港限购,购买又很麻烦,我们家喝的是荷兰原装进口的婴诺,从国外代购现在都限购,万一哪天供不上,宝宝就断粮了

美素奶粉还是挺好的,大陆版美素和港版美素奶源好像都是荷兰。我家现在喝的是荷兰牛栏奶粉,我一直在麦乐购买宝宝奶粉、辅食、用品什么的,安全有保障,觉得挺好的,你可以去看看。

我觉得国产奶粉挺好的,我家就一直吃的是完达山的奶粉呢,进口的怎么都不行。