三个多月的宝宝可以喝什么果汁?

三个多月的宝宝可以喝什么果汁

全部回答

如果是母乳喂养的,可以在6个月内不添加任何辅食。奶粉喂养的可以在4-6个月开始添加。不过我最近在看一本育儿百科,上面倒是推荐可以早一些添加果汁,特别是宝宝爱喝的话,这样会让宝宝比较愉悦

2-3个月的婴儿,可加菜汁,水果汁,苹果,桔子榨成汁直接服用,以补充维生素C,还可用胡萝卜,菠菜,苋菜等煮水,消化功能好的可加少量米汤喝,这些均在两次喂奶之间加用,

建议就喝点苹果和桃的汁,喝别的容易拉肚子

3个月的宝宝是不可以喝果汁的,会容易不消化的,毕竟宝宝还小的,宝宝添加辅食最起码要等到4个月之后的,而且宝宝要是纯母乳的话,也是不需要喝水喝果汁的,反倒会占肚子,而影响正常吃奶的