怎么办啊? 茨温格宫周一休息?

茨温格宫周一休息,怎么办啊?,国庆去德捷奥匈,柏林2天-德雷斯顿1天-布拉格2天-CK1天-维也纳2天-布达佩斯1天,德雷斯顿安排在10月5日,正好周一!当初做行程申请签证时,没注意到茨温格宫周一休息,各位高人,有没有什么建议,既不对行程做大调整,又能满足进茨温格宫游览?

全部回答

我感觉茨温格宫也就是那样,里面最有名的就是西斯廷圣母,但是除了那幅画其他的对于我们小白而言影响真的不深。周一的话建议你去看绿穹,里面的装饰艺术极其震撼。