上海有一个叫聚鑫的印刷厂吗?

上海有一个叫聚鑫的印刷厂吗?就是上海聚鑫印刷厂

全部回答

    没有的 只有 上海印刷厂舜杰印务公司 主营:上海不干胶推广链接 上海印刷厂 上海聚鑫投资发展有限公司 上海聚鑫私募投资机构 中国聚鑫印刷厂深圳市聚鑫印刷有限公司隶属于英赛特纸业集团,是一家集电脑纸表格印刷及多联无碳纸表格印刷、设计、后工序加工为一体的优秀印刷企业。
    公司拥有日本宫腰(MIYAKOSHI)高速商业表格印刷机、八色太阳(TAIYO)高精度票据印刷机、配页机、切纸机以及配备齐全的印前、印后设施,更集中了一班高素质的印刷专业人员。
  连贯的服务使您倍感系统与整体的优势;先进的管理及运作方式使您时刻体会到时间与效率的价值。  对产品质量精益求精、视质量为企业的生命一直是我们的经营理念。 请给好评谢谢您。

上海没有。深圳倒是有这样一家,在龙岗的。