过段时间要去新疆 要备些什么?

过段时间要去新疆 要备些什么啊

全部回答

    去新疆旅游,路途遥远,大家要做好充足的准备,出发之前最还是咨询一下专业的旅行社,看看我们要准备哪些东西,这样在旅途中也更加顺利。在这里,新疆旅行社就来给大家讲述一下出门旅游需要携带的东西,以及要注意的事项。
   1。出门在外,要保管好自己的行李物品,一些贵重的物品最好是随身携带,有的旅客在旅途中出现物品丢失的情况,出现问题之后找旅行社是没有作用的,他们一般不会承担责任,还是要靠大家自己保管好。
     2。在旅游报名的时候,大家要提供自己的身份证号码和姓名等个人信息,出门的时候记得一定要带上本人的身份证原件,到时候集合乘车或者是到达旅游景点之后都是要检查的。
  如果有的旅客持有导游证、军官证、老年证等相关证件,在景区旅游的时候是可以享受相关的优惠政策的。     3。如果游客患有高血压、冠心病和心脏病等疾病,最好是带上一些常用药,以免在旅途过程中身体出现问题。

  我们建议,老人去旅游之前最好是到医院介绍 全身体检,看看是不是适合去旅游。 旅途过程中,我们要注意的事项是非常多的,大家一定要提前做好准备,千万不要遗漏一些相关的证件,以免在旅途过程中出现麻烦。

你好,出门必备的三件是必须的:钱包、手机、家钥匙。除此以外,你可以根据你的需要而携带一些东西,例如:化妆品、日用品...等等。如果是出差,随量携带就可以啦,如果是旅行,也同上。 希望能帮到你