宝妈们 用过吸奶器吗 介绍一款 经济实惠?

宝妈们 用过吸奶器吗 介绍一款 经济实惠的

全部回答

老公用嘴吸  纯天然 经济又实惠  无副作用  !  我们家老公都这样  求粉啊啊啊

这个吸奶器是产后2个月之后买的~ 主要是为了出门时候给宝贝留下口粮~ 本来想着买新安怡的手动的~ 但是去专柜体验之后,虽然设计各种高级,但是使用起来并不好用~ 在姐妹的推荐下使用了这款~很简单的一款~ 但是却很强大~也推荐身边姐妹了~特意上来分享给妈妈们~ 虽然网上有很多款~大概30左右~ 但是我还是坚持在专柜买的~ 毕竟品质让我放心~