我可以给我宝宝吃吗?

奶粉阶段选错了 昨天,买了桶A 贝恩美奶粉,回来看,是第2阶段,同我要的第3阶段不符合。想问下。我可以给我宝宝吃吗? 谢谢

全部回答

应该没问题吧,小吃大不行,吃阶段小的没事,卖奶粉的说的,我想也是。我的宝宝也这么吃过,第二阶段多吃了一个月。

应该可以,如果你宝宝刚7个月的话,应该用2阶段的慢慢过渡到3阶段,不要一下就给他吃3阶段的,应该是在吃2阶段的基础上,一点点的添加3阶段的。没开包装的话,可以找买奶粉的商家退还呀!

没有问题的, 奶粉的不同阶段只是生产厂商根据各婴儿生长期对生长元素的需求而添加的适合各时期宝宝生长的各种微量元素和营养,吃小一段的应该不防事的.!

可以吃,配方都差不多.如果可以换就和促销员联系试试.

您好,请问楼主宝宝是7个月大了吗?2阶段的奶粉一般是6--12个月,肠胃好的宝宝1岁就可以过渡吃3段了,当然了,如果继续吃2段也没有什么关系,2段和3段只是在一些微量元素的数值上有所不同,只要记住,大宝宝可以吃小宝宝的奶粉,小宝宝是不能吃大宝宝的奶粉的,6个月以上宝宝就开始添加辅食了,此时应注重宝宝咀嚼能力的培养 祝愿您的宝宝健康