孩子日常的行为是否和心理及身理有关?

孩子日常的行为是否和心理及身理有关? 我家宝宝3岁2个月,上幼儿园小班了。其他方面都还行,可就是在跑跳的过程中会经常容易摔倒,而且在平时的日常生活中有些“人来疯”(如果有人和她逗,她就特别兴奋),像她这样的情况,需要进行哪些方面的锻炼啊?

全部回答

宝宝容易摔倒是不是和协调能力有关? 平时让宝宝不要大笑,尽量也不要逗宝宝过急。

宝宝容易摔倒是不是和协调能力有关?可以和宝宝做做操,锻炼一下宝宝的身体协调能力