如何改掉我的坏脾气 宝宝大了?

如何改掉我的坏脾气 宝宝大了,不知道什么原因,我对宝宝总是没有耐心,只要宝宝不听话就想去打他,宝宝睡觉前都要玩耍半天,其实他很困,可就是自己无法入睡,还老闹人,我一生气就去打他,也知道自己这样做不对,每次打完都会很后悔,我该怎么办呢,如何要自己有耐心呢,我的臭脾气,哎,大家帮我出出主意吧。

全部回答

是呀,如果经常打孩子,就会给宝宝造成对睡眠的恐惧 如果宝宝不想睡就让他自己玩下,你好可以做自己的事,或读下故事书,一来自己可休息下,二来,宝宝也可以听下故事,妈妈要讲的生动些,刚开始宝宝可能不会听,但时间一长,宝宝就会蹭过来的

宝宝睡觉前会闹人,每个宝宝都会有点。 每天多陪宝宝玩下,他玩累了就会自己睡觉的 或者每天在宝宝睡觉前给他讲故事,或唱歌给他听