最近几天宝贝不喝奶粉了?

最近几天宝贝不喝奶粉了,怎么办,干着急啊

全部回答

宝贝是不是不喜欢那个味道啊,给宝宝喂完奶粉记得还要坚持给宝宝,喂水的,不然宝贝是会上火的

宝妈你好,那可能是你的宝宝到了厌奶期了哦!几乎每个宝宝都会有的.厌奶期是宝宝生长发育的一个过程.每个宝宝在身体的一个转折的时候就会不同程度的出现厌奶.一般出现在3个月,6个月和9个月!祝宝宝健康!

宝宝是不是到了厌奶期的了,还有宝宝这个时候也是不要强迫的了饿,不要起到反作用的呢,还有宝宝也是可以吃很多的食物的了,宝宝有的时候也是会因为出牙引起食欲不好的了

天气炎热宝宝的胃口就是很小,我家儿子也是不爱喝奶粉,就爱吃点水果喝点粥,建议宝妈给宝宝榨点果汁吃

如果吃饭吃得饱也行,不要过于担心!