小女子计划2015春节2?

   小女子计划2015春节2/22-3/5游东欧匈牙利奥地利捷克三国,初步行程,求大侠指导,小女子计划2015春节2/22-3/5游东欧匈牙利奥地利捷克三国,初步行程,求大侠指导 计划行程12天,明细如下 求指导合不合理,大侠有建议也请畅所欲言,感激不尽 2/22  上海-布拉格 2/23  布拉格 2/24  布拉格/克洛姆罗夫(CK) 2/25  克洛姆罗夫(CK) 2/26  克洛姆罗夫(CK)/萨尔斯堡 2/27  萨尔斯堡/哈尔斯塔特 2/28  哈尔斯塔特 3/1   哈尔斯塔特/维也纳 3/2   维也纳 3/3   维也纳(OUTLETS)/布达佩斯 3/4   布达佩斯 3/5   布达佩斯/上海。

全部回答

如果是几个小伙伴一起的话可以包个车费用也不是很高,而且很方便,我朋友经常来欧洲玩都是这样

CK当天来回也足够了,多留点时间逛逛布拉格,整体萨尔茨堡和布达佩斯都非常棒,强推多分配时间。