消费保维权真的行吗?

消费保维权真的行吗??

全部回答

您好! 根据我国《消费者权益保护法》消费者协会的职责: 一、向消费者提供消费者信息和咨询服务。为了帮助消费者正确购买和使用商品,各地消费者协会以刊物或设立咨询

    “消费保”的创办初衷是在消费者和企业之间架起一座良性沟通的桥梁,帮助消费者一站式解决日常生活中遇到的各种消费问题,并且通过每一个真实的消费案例总结出各种消费经验,以消费警示的方式向用户发送,力求最低限度地降低消费者上当受骗的概率。
  我们深知“我为人人,人人为我,我们都是消费者,让人人都成为维权专家”的理念,营造一个相互关怀、相互提醒的消费环境,远离消费陷阱,避免消费纠纷。    同时我们也会帮助企业做好消费预警,促进企业改善售后服务水平、从而提升企业品牌的美誉度,助力于提升我国整体的售后服务水平。
  免费、高效、便捷是“消费保”的自有特征。
  面对异常艰辛的漫漫维权路,消费者们今后只需通过“消费保”进行投诉,并提供具体证据,“消费保”的工作人员在经过细致的审核之后,必将凭借其丰富的经验以及尽责的态度,维护消费者的合法权益,在最短的时间内为消费者挽回损失,让消费者不再迷茫无助、孤立无援。