羊奶粉到底怎么样?

羊奶粉到底怎么样,比牛奶粉好? 羊奶粉到底怎么样,比牛奶粉好?

全部回答

从营养成分上来说是一样的。

羊奶粉是营养最全面丰富的食品之一,含有较牛奶更丰富的钙,蛋白质,氨基酸,维生素,矿物质,无机盐等营养成分,羊乳中天然核酸(DNA,RNA)含量丰富,所以我也给宝宝选用的羊奶粉的,用的是荷兰原罐进口的佳贝艾特婴儿羊奶粉 纯羊乳蛋白的羊奶粉

如果宝宝肠胃不太好喝牛奶容易上火可以尝试喝羊奶,因为羊奶比牛奶容易消化一些。但是羊奶的营养成分没有牛奶充足,宝宝如果长期喝羊奶容易贫血,建议大点的宝宝已经添加辅食的可以喝羊奶,如果宝宝比较小,羊奶和牛奶换着喝。