请问有问题吗?宝宝老是玩口水?

宝宝老是玩口,并且突出的口水有泡泡的,请问有问题吗? 宝宝老是玩口水,并且突出的口水有泡泡的,请问有问题吗?

全部回答

这样是没问题,宝宝吐口水泡泡是一种正常的现象,现在因为宝宝还小,吞咽调节功能发育的没完全,加上宝宝口腔容量小,就会发生宝宝吐口水的情况,还有一个可能是宝宝要长牙齿了,也会吐口水泡泡的。

这是宝宝成长中的一个过程,等他玩腻了这个,你再让他给你示范一遍他都懒得搭理你了。

亲,你家宝宝出现的这种情况,是宝宝在吹牙呢,不用太担心的,可以给宝宝吃点婴儿磨牙饼干,祝宝宝健康快乐哦。

你说的情况应该是宝宝长牙的前兆。宝妈不会担心的。我的宝宝也出现过这种情况。