宝宝爱玩口水怎么办?

宝宝三个月,最近喜欢玩口水了,老是在嘟嘟的玩口水,弄得满嘴,满身都是。告诉他不要玩,但是他玩的更欢了,有甚么方法可以避免呢?

全部回答

    我女儿10月27日就满7个月了,她也是从3个月开始流口水的,而且超级多,除了会"不不不"(就是这种发音)外,还会吹泡泡,口水兜根本不顶事,一会就湿透了,我们整了很多条毛巾,订上扣子,围在她脖子上,一天换好几根,然后就是给她咬牙胶,4个月开始就经常用手扣嘴巴(估计就是长牙,牙龈痒),5个半月就长了2颗牙。
    出牙后,我们给她买了贝因美的磨牙饼,10月12号又长出了一颗上门牙,10月21日又出了另一颗上门牙,牙出得到是快,可口水还是这么多。看你儿子和我女儿前面差不多,可能快出牙了,没事的,就是你得多注意他的卫生问题。

那就给宝宝买个适合的小玩具呗!或者用别的方式吸引注意力! 但是如果流太多口水的话,建议还是去问问医生吧!!