宝宝从出生一直是单眼皮这几天右眼变双眼皮了怎么回事啊?

全部回答

病情分析: 您好!双眼皮变成单眼皮,从临床上来讲,多应考虑是眼睑水肿(轻度的为多)的问题引起的。 指导意见: 若想改善眼睛的问题,首先应检查出发病的原因然后对症治疗,现在眼睛的问题属于是非炎性眼睑肿无充血症状,常见的原因有血管神经性水肿等,另外,长期眯眼也是容易引起眼睑组织变化的。 若眼睛无其他不适的话,建议可以在家使用局部热敷的方法来改善症状。

病情分析: 你好,这个原因是很多的,一般可以是结膜的松弛和疲劳这些都是可以引起的 指导意见: 结膜皮肤的不管什么原因引起的松弛都是可以引起这样的情况不是病理性的不用担心