请问我是以个人旅游名义申请?

   单人意大利签证,欧洲游(新人求助!),女友在德国读医科研究生,准备趁圣诞节假期和她一起旅游,主要目的地为意大利(意大利安排8天左右,总共13天)。。。顺便去瑞士或者法国。。。因此准备选择意大利签。 请问我是以个人旅游名义申请,还是探亲访友比较好? 怎么和VO说比较合理? 还有我准备上海直飞法兰克福(方便女友接机),这样第一站不是意大利问题大么? PS:本人情况为:上班4年,月薪大概8000,有房产证和行驶证。
  银行存款只有8W 左右。信用卡是刚办的(之前一直不用信用卡) 我这样的情况签出的机会大么? 大家有什么好的建议么,小弟洗耳恭听~~~ 本人小菜鸟,先谢过各位大大~~~。

全部回答

多谢各位大哥~~~

不知道你GF的情况 探亲你们俩关系不合格 访友估计你GF的资格不够 你的收入情况不错的 就算直接去旅游也能下来 按照对照单准备材料就好 信用卡如果不足3个月可以买旅行支票代替 不是主要问题

你定机票的时候从携程上定一个到意大利的,出票的时候再定一个其他的就好了。你经济实力还不错,应该没问题吧,按照要求准备材料就行,行程安排要做好,呵呵