怎么办?两个月宝宝醒着的时候都要抱着走动?

两个月宝宝醒着的时候都要抱着走动,不然就哭闹,怎么办?

全部回答

宝宝有可能是有点缺钙了,睡眠质量好吗?白天多带宝宝出去晒晒太阳,可以每天给宝宝吃一粒鱼肝油促进钙吸收,看看症状有没有改善,抱习惯的宝宝以后很累人的

亲,那是因为你们抱习惯的哦,一般这个时候的宝宝都是必须要吃了放床上睡觉的哦,起来吃的时候在抱的,这样宝宝比较不容易这样的哦,我家宝宝小的时候也是我老公我婆婆给抱着走,后来一段时间很长我很辛苦的,都是这样他才要睡觉的 ,放床上都不睡觉的平