然后我又拍了几张照片看好了没有?

  数码照相机出问题了 我的数码相机是松下FX30的,有一次拿出来给宝宝照照片,他非要玩,不知道他当时按了哪一个按钮,昨天我拿出来给他照照片,可以照的,在照相机里也可以回看的,用读卡器连接电脑,电脑说我的卡没有格式化,问我格式化否,我想是宝宝弄坏了就在电脑上格式化了,之后取出来,照相机上又让我格式化,我又在照相机上格式化了,然后我又拍了几张照片看好了没有,同样是在照相机上可以回看,到了电脑上就没有只有一张不能被删除的无图像照片,再放回照相机里也是一张照片都没有了,只有那张无图像的不能被删除的照片,但还是可以照的。
   换了读卡器试了一下,电脑还说我没有插入磁盘,真被它搞伤了。 请诸位行家帮帮忙,这里先谢了,想给宝宝照照片又存不上电脑,很着急!! 高分相送!!。

全部回答

亲打售后电话,厂家肯定知道问题出在哪儿。

有可能是卡坏了。