去哪些步行街的什么的比较热闹呢?

话说逛完了银川的风景点后,去哪些步行街的什么的比较热闹呢?想去感受下热闹的气息,麻烦银川的朋友推荐下哈~

全部回答

去新华街或者万达广场。新华街商场那边人多热闹,万达更加上档次。当然都不错啊

靠我看了看楼下几位的回答,真心想说外地人来银川千万别去新华街... 尤其是步行街,以前的确最繁华,现在看起来就像城乡结合部,各种乡村非主流遍地横行... 而且那边鼓楼虽美,也是夜景,现在银川这天气,总不能让人外地旅客捧着手机照相机挨冻拍拍银川鼓楼夜景回宾馆吧...

兴庆区的新华街(也就是步行街银川最繁华的地方),步行街北头是鼓楼,南关清真大寺也离新华街不远,随便问下就很好找…再就是金凤区的万达广场,还有金凤区的世纪金花…公交打车去都行…价格十块左右…

新华街,宁大同心路

  年轻人来银川一定要去湖滨街,湖滨街是银川晚上最热闹的地方,酒吧一条街,当然也有好吃的烧烤一类。以及建材巷里也有一些小酒吧不错,乌托邦的辣土豆片辣豆皮。PS湖滨街是单行线,所以你最好了解下你最想去湖滨街哪里。
  解放街迎宾楼的涮羊肉也值得一吃。都是银川的特色。
  如果你是个比较安逸安静的人,那我推荐你去几家银川咖啡和西点甜点做的不错的小馆子:金凤万达金街里的lolita;湖滨街与民族街口交汇处的罗蒂爸爸(披萨饮品非常棒);湖滨街中山公园旁边的食酪记,店面非常小,东西很出名。