要在哪里写试用报告啊?

要在那里写试用报告啊、? 今天收到了多美滋的产品,想问一下宝妈们,要在哪里写试用报告啊,我是第一次真幸运啊,有知道的妈妈告诉一下下。

全部回答

在宝宝树首页的右上角找到试用这两个字,然后点击,之后找到我的试用,看看自己哪篇试用报告没有提交的,点击进去写试用报告就可以了。

点击右上角的试用--我的试用--选择你的多美滋--提交报告 也可以在小家日记里写好,再推送到相关的圈子里