请问这是怎么了?

我家小宝75天了,白天睡觉的时候总是突然大哭,睡不踏实,请问这是怎么了,已经持续一个月的时间了。

全部回答

这个可能是做梦了吧,亲还是需要在一旁多陪着的,我家宝宝一般这么小的时候白天我都尽量陪着睡的,偶尔要走开也会在床边放一个小扫把的,亲多注意哄一哄吧。

亲,试着给宝宝经常抱出去晒晒太阳的哦,你家估计是因为缺钙引起的哦,在给宝宝搭配点鱼肝油这样效果会比较好的哦,但是这个时候的宝宝还小也有可能是因为肚子不舒服的哦,你 要多注意观察看看的哦。

白天光线比较强,而且比较吵闹,这个年龄段的宝宝每天正常的睡眠时间是18--20个小时,宝宝睡不好,就可能出现烦躁,大哭的。宝宝睡觉的时候最好大人陪伴在身边,因为宝宝没有睡沉的时候可能会睁开眼睛看看的,有人就安心睡觉的。也要考虑宝宝是否缺钙哦。

宝宝可能是做梦了吧,小宝宝经常这样的,睡着睡着突然大哭,抱起来哄哄就好了。没事的,不要太担心