这两天不知为什么?

宝宝3个多月了,这两天不知为什么,想睡觉就大哭,哭的好吓人,流好多眼泪,大家知道原因吗?如何处理是好呀?好忧呀

全部回答

好多宝宝睡前是这样,我家那时候也是呢,只要确定宝宝不是缺钙,慢慢过段儿时间宝宝大点儿了就自然好了。

宝宝还有其他的症状吗?怀疑宝宝是是不是缺钙啊,因为缺钙的话宝宝会睡觉爱哭闹,睡不实,而且还容易惊醒。

是,我家宝第一次这样,把我都吓哭了(也主要是心疼),后来发现不是不舒服。现在早不那样了,所以看来是大点儿就自然好了。主要是只要确认宝宝不是不舒服就不用太担心了。

晚上睡眠质量那么好,那挺不错的,看来也不是缺钙的症状。宝宝们比较小的时候睡前爱哭一阵很正常。我当时刚经历也是手足无措的,以为宝宝肚子疼,后来也就不紧张了,过段儿时间自然好。

是不是要吵睡觉啊 我家小宝也是这样的 每次睡觉必吵