绿色或者金属色的牙齿?

绿色或者金属色的牙齿? 该怎么办呢?

全部回答

   如果牙齿变黄,一般情况下可以通过一些措施来改善。但是如果牙齿变成奇怪的绿色或 金属色, 牙齿染上绿色、蓝绿色或者棕色可能说明你在过多地接触某些金属,可能是由于工作, 或者由于牙科治疗。牙齿染上什么样的颜色取决于这些金属与口腔中的细菌发生的化学反 应。
  过多地接触铁、镁和银会令牙齿发黑;铅尘会留下蓝绿色的污渍;铜和镍会把牙齿变成 绿色或者蓝绿色;吸入某些烟雾,如铬酸,会令牙齿变成深深的橙色;过量接触碘溶液或者 在含氯的游泳池中待的时间太久会使牙齿变成棕色。