想7月份去日本需要提前多久预订酒店啊?

想7月份去日本需要提前多久预订酒店啊?,想7月底去日本,不知道要提前多久预订酒店和机票啊?

全部回答

最好提前半年 优惠力度大一点点 特别是民宿~ 商务酒店基本随时都有

暑假,也算出游的高峰期了吧,那么现在订就可以。最晚最好是过了春节就订~3、4月份往后应该是越来越贵的

随时可以订,如果旅游高峰期就要提前预定。建议使用bookinng.com。

3~6个月,日本部分酒店外国人只能提前3个月预订

6个月到4个月,先把酒店订掉。机票看运到。如果最后机票价格不对了,还可以取消房间。