算得上大促吗? 查了刚才亚航的促销?

查了刚才亚航的促销,请教一下各位,杭州到吉隆坡 ,,698元/人,单程 吉隆坡到巴厘岛,,346元/人,单程 都是12年3月的下旬的,,这个价格价格不含税,,,算得上大促吗??? 因为是带一家6个人人去玩,所以单价很重要,,如果不是大促就要再等等看了 谢谢各位指点

全部回答

个人感觉价格很不便宜。三月份是淡季,说不定走前一周订,也只不过这个价格 就是大马的税费要涨了,如果中间没大促的话,现在订也是个可行的选择

税前的。。。。。

楼主,我们的时间一样的,这个价格太贵了,前段时间捷星航空在促销,杭州往返新加坡一个才1200多,新加坡往返巴厘岛一个才480,包含税费。

我觉得比较贵,除非你计划好了3月出行,如果时间随意,就等等吧,11月应该有次大促的。