请问我多少天可以去医院确认一下 我是10?

请问我多少天可以去医院确认一下 我是10.15号的yj,以前的yj日分别是:7.24,8.19,9.15,这几天用早孕试纸测有两条红线出现,但是第二条线比第一条线浅,可能是好孕了吧?请问我应该什么时候去医院确认一下,今天去太早把?

全部回答

一般正常JY期过一星期就可以了

是好孕了,恭喜你呀,第二条线浅是正常的,因为你刚刚怀孕而已,HCG浓度没那么高呢,你再过一周就可以到医院检查了,一般查个尿就可以了,如果想查血就不要吃早餐,但是如果没有其他不舒服,B超不要做那么早,要在12周的时候再做,那样不会对胚胎有影响的,另外你也不要上网时间太长,辐射会伤到胚胎的.记得呀.