潮州有什么土特产?

潮州有什么土特产、名小吃的吗?要带回去给同事们品尝品尝哈~

全部回答

腐乳饼,牛肉丸、牛肉干等……

像牛肉丸,肉脯,腊餅,鳳凰单丛茶(因為有座山叫鳳凰山,话说有好多學生與旅客在山上野营 蜿蜒環繞十分美妙 可徒步亦可坐中巴士 非常方便:)

如果要带回去的,可以买一些老香黄,真空牛肉丸,鱼面,还有一些糕点之类的,其他的要到当地吃才行

肉铺,牛肉丸,无米粿,花生糖,蚝煎,咸水果,粿汁,鸭母粘,芝麻糊…………

你可以去牌坊街那里走走看看,那里有很多东西可以买!!!我最推荐的是牛肉丸这些!!但好像不能带太远吧!!!