请问长春达人,长春哪里有适合3岁小朋友玩的地方呢?

请问长春达人,长春哪里有适合3岁小朋友玩的地方呢?我是真心想知道。跪谢~

全部回答

万达广场和新天地都有专门的室内儿童游乐场,另外欧亚卖场的儿童游乐场就更大了。我建议多带孩子去户外走走,呼吸新鲜空气,多接触大自然更好,近的地方比如动植物园的动物、儿童公园的菊花展、高新区的百花园、净月的氧吧都是不错的选择!

亚泰大街新天地购物公园,里面有很多小朋友玩的东西。如果喜欢动物,可以去动植物公园,在自由大路上,东北师大对面。

长春新天地室内公园,有很多孩子玩的娱乐项目,还有美食。不错的。

欧亚卖场4楼!全是孩子玩的地方

新天地购物公园3楼有小孩玩的,4楼也有!3楼是小孩的娱乐设施,4楼画画什么的比较多,比较益智!希望对你有帮助!