失眠了吃什么东西好啊?

医生,失眠了吃什么东西好啊?失眠吃什么好?

全部回答

    香蕉   除了能平稳血清素和褪黑素外,它还含有可具有让肌肉松弛效果的镁元素。   菊花茶   具有适度的镇静效果,对无法放松的神经或身体来说,它是完美的天然对抗手段。   温牛奶   含有一些色胺酸(具有镇静作用的一种氨基酸)和钙,钙有利于大脑充分利用色胺酸。
     蜂蜜   往你的温牛奶中或香草茶中放入少量蜂蜜,一些葡萄糖能促使你的大脑停止产生进食素,进食素是最近发现的一种与保持清醒有关的神经传递素。 需要了解更多,请到医院咨询或直接点击我咨询。

  您好,失眠是跟大脑植物神经有关。睡前可以喝一杯牛奶。牛奶有助于入睡,但对于牛奶过敏的人,可以吃个苹果或吃片面包,效果是一样的。 坚持有规律的作息时间,周末不要睡得太晚。如果周六睡得晚周日起得晚,周日晚上可能就会失眠。
   睡前不要猛吃猛喝。睡前约两个小时吃少量的晚餐,但不要喝太多水,因为不断上厕所会影响睡眠质量。晚上不要吃辛辣的富含油脂的食物,这些食物也会影响睡眠。 睡前远离咖啡和尼古丁。建议睡前八小时不要喝咖啡。
  D。