我生了孩子一个星期我大姑姐来看我 而且在我家住三天 这三天跟 我生了孩子一个星期我大姑姐来看我 而且在我家住三天 这三天跟着我吃我的月子饭 我吃几顿他吃几顿 且她的孩子还不满一百天 本来她没来之前 我的奶多的吃不完 可从他走了以后 我的奶就不够了 我想请问各位有没有听过生了孩子不满一百天不能看坐月子的人并且还跟着我吃月子饭 ?

我生了孩子一个星期我大姑姐来看我 而且在我家住三天 这三天跟 我生了孩子一个星期我大姑姐来看我 而且在我家住三天 这三天跟着我吃我的月子饭 我吃几顿他吃几顿 且她的孩子还不满一百天 本来她没来之前 我的奶多的吃不完 可从他走了以后 我的奶就不够了 我想请问各位有没有听过生了孩子不满一百天不能看坐月子的人并且还跟着我吃月子饭 .我妈说她吃了我的月子饭 并且生了孩子不到一百天 把我的奶占走了……

全部回答

那说法纯属迷信,调整好心情让宝宝多吃吃就好了

没有一点科学依据,别想太多,心情好点,饮食均衡

我个人觉得之所以你的奶水不多可能是因为她在这把你的食物吃了,导致你的营养不够了,和他吃你的月子饭本身没有关系的,建议妈妈以后饮食方面多下功夫,多喝汤汤水水的

别纠结这件事情了。简单点就一句话,她在的时候,你心情不好。或者她做你心情不好的事情了,这才是你奶少的真正原因。 所以,你现在越纠结这件事,心情越在乎,奶会越少的。

好像听说一点,但是信其有不用则无,既然听老人的,就让她们帮你解,如果没有办法,就不要相信,何必给自己添赌呢,年轻人心情要放好一点,思想要开阔一点