小孩喝蜂王浆好吗?

小孩喝蜂王浆好吗

全部回答

宝宝多大了,1周岁以内不能喝的,等1周岁以后可以少喝点

不大好吧,小孩子是长身体的时候,听说身体方面会早熟

不好的。小孩子不能喝蜂王浆和蜂蜜的,里面好像是有一种什么菌(忘记了名字)能使人中毒的,大人抵抗力强,能将有毒的那种菌排出了,小孩子不行,不但排不出来,那种菌还在宝宝体内繁殖的,容易中毒。

不大好吧,小孩子是长身体的时候,听说身体方面会早熟

不好的。小孩子不能喝蜂王浆和蜂蜜的,里面好像是有一种什么菌(忘记了名字)能使人中毒的,大人抵抗力强,能将有毒的那种菌排出了,小孩子不行,不但排不出来,那种菌还在宝宝体内繁殖的,容易中毒。