我的苹果ID因为在购买东西的过程中忘记隐私回答问题被锁我该怎么解?

我的苹果ID因为在购买东西的过程中忘记隐私回答问题被锁我该怎么解锁

全部回答

  您好,既忘记了隐私保护密码又同时忘记安全问题答案的情况下,很遗憾无法重置隐私保护密码 覆盖安装手机卫士,会弹出提示“清除数据”和“保留数据”,选择清除数据,会将所有设置恢复到初始状态,所有拦截记录、设置和保险箱内容都会被删除,无法恢复。
  专业版2。3之后的版本,可以打开手机卫士--设置--手机卫士还原--删除所有数据/删除所有数据和设置。 此操作会删除隐私保护内所有内容,包括隐私设置、隐私通讯记录、保险箱内容、程序锁设置、密码保险箱内容等。
  请谨慎考虑后操作!。