宝宝洗澡要注意什么?

全部回答

水温合适就可以的,可以使用手臂试试水温的了,之后是在温度也合适的房间的女只要宝宝适应就可以的了。宝宝起码是一个星期两到三次洗澡的,这个季节也是需要每天一次的了,结束之后尽快擦干的

最主要的就是注意水温哦,不要过高哦,还有就是给宝宝洗头的时候尽量的注意不要让水进入宝宝的耳朵哦

如果肚脐那里没干的话千万不要着水!一手托着宝宝头部不要让水进入耳朵眼睛里面!要用温开水!

宝宝洗澡一方面要注意水的温度和室内的温度,不能着凉,另一方面洗的过程中要注意耳朵和嘴里不能进水和浴液,其它就没什么了。