微量元素检查缺铁该吃什么补补呢?

微量元素检查缺铁该吃什么补补呢

全部回答

吃大枣补充,一周吃一次动物肝脏

如果是宝宝,每天可以添加鸡蛋黄,偶尔吃鸡肝粥。

亲你自己吗?如果不是很严重的话就食补啊多吃点红的东西是很好的啊~猪肝啊,大枣啊,花生啊~

主要是缺少的多少,如果差的比较多,可以直接补充铁剂锌剂,如果是轻症,可以选择奶粉是偏向含微量元素铁锌丰富一点的营养品就可以了,我侄子之前帮我在安购网上直邮给我买了一盒美赞臣补锌铁钙的冲剂,吃了就慢慢好转了。

补铁最好的是动物的肝脏,再有就是鸡蛋,再有就是黑木耳。动物肝脏一周可以吃个两三次,鸡蛋可以每天早上两个煮鸡蛋,可以就着黄瓜或蕃茄来吃,会比较容易下肚。