一岁半左右的孩子可以去泡温泉吗?

一岁半左右的孩子可以去泡温泉吗?如果可以需要注意些什么?

全部回答

我个人是认为应该是可以的,但要有妈妈或者是爸爸陪同,泡的时间不能太长了,注意观察宝宝的反应。

大人泡不超过半小时,否则容易中毒。我经历过一次,在武义泡太久了,回家浑身没力好几天。小孩子最多10分钟。但大家都泡的池子最好不要去,不卫生。建议洗温泉淋浴比较好。

可以泡温泉的 我是夏天带孩子去室内泡的温泉 不能泡太久了 十分钟左右的样子 泡久了孩子会受不了的