还有没有别的方式啊?

   求教在Basel机场租车的姿势,买了一张Venice-Basel的机票,航班号是EZS1164,查了一下Basel这个机场在法国境内。名字也太多了吧,汗…… 想在这个机场租车,Hertz如果选Bale-Mulhouse-Freiburg这个地名,终于在法国了,却不允许在巴黎还车。
  如果选Basel Airport,地名就变成瑞士的了,在巴黎还车就变成异国还车了,4天的租车费上万,真是醉了。试了一下别家也是如此。求教下高手,还有没有别的方式啊? 计划的行程是到达机场后开车去Freiburg,然后Colmar、Luxembourg、Paris。
  现在这样如果实在不行我就只能放弃Freiburg或者公共交通去,但这方面的方法还没研究过。求大神指导啊。

全部回答

因为巴塞尔机场就是在两国边境,由法国和瑞士共同管理。所以地址一会儿是法国一会儿变瑞士很正常哈。 如果Hertz不行,可以尝试其他租车公司。 公共交通特别是火车提前购买会比较便宜。请上各国国铁官网预订(起点和终点是哪个国家就去哪个国家的官网预订,两者比较哪个便宜买哪个)。 如果临近出发日期,火车票太贵可以考虑通票。看看通票+订座费和点对点火车票哪个便宜买哪个。