请问布拉格的签证如何签?

请问布拉格的签证如何签?英语比较一般,签证需要勘察英语能力吗?还需要哪些准备,想带我妈去玩 她属于一句英语也不会,而我还未成年,该怎么办亲们给我做点相关的介绍吧 谢谢啦

全部回答

好签的啊,签捷克的话看你在哪个城市,北京上海有捷克大使馆,四川的可以去重庆匈牙利使馆签捷克的,我就重庆签的,英文一般不要紧啊,只要你自己攻略做好了就行,面签如果你英文不太好有中文小秘书的,不过面签一般不会问你太难的问题,不要怕啊,去使馆官网看看申请需要的资料吧