这怎么回事?1岁的宝贝爱打人 我家宝贝现在1岁了?

1岁的宝贝爱打人 我家宝贝现在1岁了,但最近抱着她,总爱用小手打人,还挺用劲的,这怎么回事?

全部回答

小宝贝不懂这些,他只是觉得这是在和你玩。 他没有轻重。 所以,你要多多告诉他,让他知道。

她完全能听懂你说的话,这个时候大人要明确地告诉她不能这么做,不要心软,她哭就让她哭一阵子,因为她打人时大人会发出哎呀的声音,她只是觉得好玩。扳一阵子就好啦

我记得昨天有个类似的问题~ 我觉得这是好多孩子的通病,他可能是不知道怎么表达他喜欢你。 你可以告诉她,如果你打我我就不喜欢你了,或者给她买一个她特别喜欢的东西或食物。 然后她打你的时候你就把那个东西拿走,让她哭,你就告诉她如果她打人,就没有那件东西了~! 这是我的建议~供亲参考~ 当然也可以打孩子,不过孩子太小不推荐使用~毕竟现在她还什么都不懂呢~

其实宝宝自己可能不认为这是打人呢。因为我女儿以前也这样,她其实是友好的,可自己控制不住力量,所以给人的感觉就像是打人哦。亲可以经常教他:“我很爱你,看妈妈是轻轻的摸摸你哦,你爱妈妈吗?那你也轻轻的摸摸妈妈吧。”反正也不能一下子就可以纠正宝宝,但经常这样和气的说话,是对宝宝有好处的。我女儿现在就经常会轻轻的摸摸大家了,也包括小宝宝哦。

小孩不懂事,大点就好了,但要告诉宝宝这样不好