请问有比较好的泰国潜水考证游建议么?

请问有比较好的泰国潜水考证游建议么?,7.6.〜7.12.的行程,想乘着这次度假的机会顺便考潜水执照。希望可以从曼谷出发到回到曼谷有具体的说明〜 例如,怎么去潜水的岛,联系谁,事先怎么找教练和定酒店等等〜谢谢〜〜〜

全部回答

应该是涛岛性价比更好,昨天闲逛穷游时,看到一哥们的帖子其中就有关于考证的描述,印象是上面说世界上大概三分之一以上的潜证都是那里发的,号称梦工厂,质量没有丝毫水分,且价格相对低廉。抱歉忘了是哪篇,可以去查一下有关苏梅涛岛游记攻略。