鱼肝油宝宝要吃多少?

鱼肝油宝宝要吃多少? 宝宝三个半月了一直没吃过鱼肝油。昨天我给他买了一盒小可牌的维生素AD胶丸,其中维生素A1500单位,维生素D2是500单位,说明上写一次一粒一天一次。请问这个含量三个半月宝宝服用可以吗?

全部回答

维生素AD滴剂长期吃会维生素偏高的,我家女儿吃了3个月我就给她换了,我们现在吃德国产的D500也是补充维生素AD的,每片还含有5毫克钙,给宝宝补钙。是药片,放在宝宝嘴巴里就化了,我家女儿第一次吃酒会吃。吃了效果挺好的,本来女儿头发有一圈没有的,现在头发也都长出来了。

偶的宝宝现在4个月28天,还在吃鱼肝油,因为现在是冬天很少能晒太阳,只有通过鱼肝油来促进钙的吸收,不过现在不是每天吃,是间隔一两天吃一次。