我该选择签哪个国家的申根?

   高人请指点:我该选择签哪个国家的申根?,今年5月份本人打算前往欧洲的法国、比利时、荷兰、卢森堡、瑞士这几个国家旅游。基本每个国家停留三天左右,现在很纠结我该申请哪个国家的签证?哪个国家签证相对更容易一些?请高人来指点。。 我的基本情况是外地户口,在北京工作多年,有稳定的工作和收入、公司管理层、有房有车、未婚、80后,护照上有英国签证和美国签证以及东南亚多国家签证。

   从航班情况来看,如果选择法国入境的话,可选的航空公司线路会多一些,机票应该相对便宜一点,但是又不了解法国旅游签证是否很容易被拒?比利时曾听人说签证效率超级慢。。所以一直在纠结中。。 如果我拿了比利时的签证,我想问,我能选择法国作为我的入境和离境国吗?会不会在机场遇到什么问题?高人请指点啊。

全部回答

只要有申根,随便你从这些国家哪个国家入境,都是可以的,我也建议签法国 总之签大国比较好

比利时要求的材料比法国还要麻烦,包括N多公正 你这种情况按规定应该在法国签