有什么好办法吗?

我家宝宝睡觉脑袋总往右偏,现在后脑勺已经明显‘’睡偏‘’了。每次用手把头顺到左面,他自己一会就又转到右面去了,有什么好办法吗?

全部回答

亲 你好 关于宝宝头型的调整 给宝宝选择一款优质的枕头是很关键的呢 我们给宝宝用的是良良的健康枕 对于调整头型还是很有效果的 而且宝宝睡得特别香 睡眠质量很好 现在头型也很圆

亲宝宝稍大点的话可以给宝宝用定型枕头的哦,这样的话是会纠正宝宝的头型的哦,另外宝宝长大之后慢慢的就会好的哦

亲很高兴为你解答。亲爱的多给孩子辅助,现在多给孩子往左边睡会比较好的亲,希望能够帮到亲也祝愿宝宝健健康康。

小孩子睡觉要经常更换一下方向哦,一般孩子都喜欢看着妈妈睡的一边睡觉哦,最好是你要睡一下孩子另一个方向,再就是如果孩子向有光的地方睡,要更换方向,要不就容易睡偏了。

亲,宝宝睡觉的话是会选择自己习惯的睡觉姿势的,我家也是这样的,现在还是有点偏头,你只能等宝贝睡着的时候慢慢纠正,实在纠正不过来,也没关系,大了自然好了,我姐姐家孩子就是小时候偏的厉害现在一点都看不出来了