防水耳塞吗, 浮潜需要泳帽?

浮潜需要泳帽、防水耳塞吗,我和老婆都不会游泳,7月要去普吉。想请教下大家,1、浮潜需要泳帽、耳塞吗。2、浮潜的时候会不会耳朵进水的。3、还有呼吸管、潜水镜是不是最好TB上先买好,老婆是近视的,是不是就要买那种有度数的,不能戴隐形眼镜的吗?~~

全部回答

帽子不需要,耳塞随意;有可能进,和去游泳馆一样,但是不用那么那么的担心;可以戴隐形;不嫌弃可以去当地租借,嫌弃就TB买普通的即可;条件允许请会的朋友带你们去泳池熟悉熟悉

記得穿救生衣!!浮潛三寶我不喜歡用別人的!!都是在TB買!!通常都會送耳塞的!!不過我都沒用!!如果頭髮長的話戴上泳帽會方便些!!

穿好救生衣是关键,特别是不会游泳的人,其它随意。浮潜上了瘾背不住回来就想学游泳,直接买一个带度数的泳镜也不错。