哪种纸尿裤比较好?

哪种纸尿裤比较好? 综合价钱和性能谈谈啊。我用的是帮宝适的,价钱还是不贵,质量也好。偶尔买了一次其他的牌子的纸尿裤,郁闷死了,漏尿太快了。大家推荐下,什么牌子的纸尿裤性价比高一点啊~

全部回答

我们用好奇的,相对来说价钱还可以,主要是用着舒服。

我家用过妈咪宝贝的,分男宝宝和女宝宝的,腰部有松紧力的,一般不漏,价格和帮宝适差不多

我家宝宝用帮宝适不错,不过现在夏天我给宝宝用博的,比如说:安尔乐,嘘嘘乐,都不错

好奇,我家小朋友一直用它

我家宝小时候用花王的,很柔软,但是大一点了,感觉价格有些贵了,就用妈咪宝贝了,现在一直在用,感觉不错。