宝宝总是蹭来蹭去的怎么回事?

宝宝总是蹭来蹭去的怎么回事? 宝宝总是蹭来蹭去的怎么回事?

全部回答

宝宝一直这样吗?是不是缺什么啊?带宝宝可以去检查看看,是不是缺什么东西,带宝宝适当的到外面活动活动。

蹭什么?怎么蹭?楼主说详细些,大家好回答。

宝宝蹭来蹭去的,是哪里蹭来蹭去的啊?是头?还是小脚?还是身子啊?不太明确哦!还有在哪里蹭来蹭去的呢?最近天气暖和了,有没有带宝宝洗洗澡啊?有时候身上痒痒,宝宝会全身蹭来蹭去的呢!我家女儿有时候还自己抓抓头呢!天性哦!

对啊,亲,你要说清楚是哪里蹭。我家宝宝的小脚总喜欢蹭来蹭去的玩,我开始以为是袜子里面有线头让他不舒服,脱了袜子也没有,原来他是在玩呢。还有我们家宝宝喂奶的时候,他总是在我胳膊上蹭耳朵,结果一看耳朵后面红了,他不舒服才蹭的。所以孩子蹭哪里你先看看是不是有什么东西磨他,要么就是他不舒服。