签证顺序如何是好?

申根,英国,瑞士,签证顺序如何是好?,我的行程如下: 意大利-梵蒂冈-瑞士-法国-比利时-荷兰-英国,飞机是英航,飞到英国后直接转机到意大利,从南一直玩到北,最后坐飞机从英国回来。 请问签证顺序是不是最好申根-英国-瑞士?还是可以申根-瑞士-英国?因为申根和瑞士签证都在广州,而英国签证资料递送可以在深圳。 梵蒂冈不用再单独申请什么了吧?因为听有人说有可能会出现些问题,不知是真是假。

全部回答

  目前在中国大陆申请瑞士签证,有一条规定:只要不从瑞士直接回中国,就必须在申请瑞士签证时出示他国的有效签证。所以万一LZ的行程不是从瑞士直接转机回国、而是还要从瑞士去英国的话,就必须在申请瑞士签证时出示有效的英国签证。

  这条规定,请查看瑞士驻华大使馆网站。 此外,LZ在申请申根签证和瑞士签证时,也要根据实际的行程安排来确定申请一次往返还是二次往返。尽量把问题考虑得全面一点,不要因为补材料或其他原因在大热天反复从深圳往广州跑。

引用  “ 因为听有人说有可能会出现些问题,不知是真是假。” 真是笑话! 你就申根,瑞士,英国好了,就的你方便。