这是为什么啊? 新加坡旅游电子签证拒签?

新加坡旅游电子签证拒签,我有新加坡人做担保人在网上帮我男朋友申请电子签证来新加坡旅游,因为网上申请不用附件机票,但是我们已经买了,已经申请两次了,都是新加坡人申请的。 他以前在新加坡留学两年也没有不良记录,这是为什么啊?照片什么的都是符合规格的啊。 如果要申诉有没有 有过经验的 能来说说到底怎么操作,也不是很好意思麻烦我的担保人,那是我和他以前的老师

全部回答

现在这种情况拒签挺多。

新加坡政府今年颁发了新的旅行条例,中国游客都需要找旅行社办理签证。因为本地担保不需要你的资金,工作证明,新加坡政府无法有效管控,再加上这几年走这个途径的游客太多了,所以现在控制很严,一般不是直系亲属很难批给你