能适应气候吗 准备11月20日去西藏?

准备11月20日去西藏,能适应气候吗

全部回答

1,建议你在拉萨适应两天后先去珠峰,因为纳木错有可能封山去不了,去珠峰也要经过日喀则,不过走北线快一些。 2,拉萨-日喀则-定日 定日-珠峰-日喀则 日喀则-拉萨(如果纳木错开放,可以安排为日喀则-纳木错 纳木错-拉萨)

1,11月拉萨的白天天气和平原地区差别不是很大,因为日照强的原因还会感觉比平原地区暖和一些,主要是早晚比较冷。 2,停留的时间不长,缺氧的问题可以不用过多考虑,注意减少运动,不要吃的太饱(特别是晚餐),每天喝点葡萄糖水,有高反是很正常的事,不必太紧张。